Алюминиевые композитные панели Goldstar (Китай)

Продукция не поставляется.

Смотрите композитные панели BILDEX (Россия)

Алюминиевые композитные панели (АКП) "Goldstar" - композитный материал, уникальные качества которого снискали ему особую популярность у компаний, занимающихся строительством, отделкой, рекламой и оформительством.

АКП «Goldstar» - это сложная многослойная конструкция, состоящая из двух алюминиевых листов с многослойным покрытием, соединенных с сердечником из пластикового или минерального наполнителя. Материал отличают уникальные свойства, полученные им благодаря сочетанию характеристик составляющих его компонентов.

Алюминиево-композитный материал поразительно легок, квадратный метр в зависимости от толщины панели весит 3-8 кг. Кроме того, соотношение жесткости и веса крайне выгодно отличает его от листового алюминий, стали, фиброцементных плит и керамогранита. При этом панель высокоэластична, что существенно упрощает процесс обрабтки и позволяет придавать материалу сложную форму.

Высококачественное покрытие панели, состоящее из нескольких слоев краски и лака (PVDF), крайне устойчиво к воздействию негативных факторов внешней среды, благодаря чему материал не коррозирует, не выцветает и мало подвержен абразивному износу. При производстве панели покрываются защитной пленкой, предохраняющей покрытие, которая удаляется после установки. Химико-механическое соединение слоев придает композитной панели высокую однородность и стойкость к расслаиванию. Низкая подверженность материала температурной деформации позволяет изготавливать большие фасадные площади, на которых отсутствует эффект «пузырения» отдельных элементов.

АКП «Goldstar» атмосфероустойчивы, не подвержены агрессии наружного воздуха, кислотных дождей, негорючие и морозостойкие, не выцветают под воздействием солнечной радиации.

Алюминиевые композитные панели прочно вошли в строительную отрасль и на сегодняшний день являются одними из самых востребованных материалов, используемых в качестве облицовки фасадов зданий, благодаря своим характеристикам:

  • пожарной безопасности;
  • пластичности с одновременной прочностью и жесткостью материала;
  • небольшому весу, что обеспечивает низкую нагрузку на фундамент здания;
  • возможности изготовления сложных архитектурных форм;
  • легкости обработки и монтажа;
  • широкой цветовой гамме;
  • долговечности;
  • отличным характеристикам звуко- и вибро- изоляции.

Благодаря инновационным разработкам технические характеристики панелей постоянно совершенствуются, тем самым, расширяя сферу применения материала, и открывая архитекторам, проектировщикам и строителям возможности для покорения новых вершин и воплощения самых смелых идей.

Структура алюминиевых композитных панелей «Goldstar»:

1. Прозрачный слой (металлические цвета).
2. Верхний слой.
3. Грунтовка.
4. Слой предварительной обработки.
5. Алюминиевая обшивка.
4. Слой предварительной обработки.
6. Антикоррозионная краска.
7. Негорючая основа с минеральным наполнителем.
6. Антикоррозионная краска.
4. Слой предварительной обработки.
5. Алюминиевая обшивка.
4. Слой предварительной обработки.
8. Техническое покрытие.

Технические характеристики панелей «Goldstar»:

Наименование материала Goldstar Goldstar S1
Технические характеристики
Толщина передней/задней стенки Алюминиевый лист
толщиной 0.4 мм
Алюминиевый лист
толщиной 0.5 мм
Наполнитель Полиэтилен Негорючий наполнитель
Толщина панели 4 мм 4 мм
Стандартный размер панели 1.22 х 3.25 м 1.25 х до 6.50 м под заказ
Допустимые отклонения в размерах листа
Ширина ± 2 мм ± 2 мм
Длина ± 4 мм ± 4 мм
Толщина ± 0.2 мм ± 0.2 мм
Прогиб Не более 0.5% в плоскостях Не более 0.5% в плоскостях
Разница в длине параллельных сторон Не более 5 мм Не более 5 мм
Основные физические характеристики материала
Вес композитной панели 5.1 кг 7.6 кг
Устойчивость к перепадам температур от -50 до +80 °C без изменений от -50 до +80 °C без изменений
Механические свойства
Сопротивление к растяжению 5.0 кг/мм² 4.8 кг/мм²
Предел текучести 4.5 кг/мм² 5.2 кг/мм²
Прочность при растяжении 39.2 MPa 36.8 MPa
Предел прочности при изгибе 96.3 MPa 96.3 MPa
Удлинение 6.9% 3.8%
Свойства покрытия
Предел текучести 15.5 кг/мм² 15.5 кг/мм²
Упругость 6800 кг/мм² 7000 кг/мм²
Температура деформации 115°C 118°C
Ударопрочность
Ударопрочность Без механических повреждений
при давлении 50 кг/см²
Без механических повреждений
при давлении 50 кг/см²

Цветовая палитра стандартных цветов

Серия "Кварц"

Серия «Кварц» создана специально реализации самых смелых инновационных решений дизайнеров и архитекторов. Уникальность данной серии заключается в наличии дополнительного покрытия «металлик», что позволяет придать зданию особый шарм. Серия выполнена с применением высокотехнологичной печати непосредственно на алюминии, что обеспечивает износостойкость и устойчивость к воздействию окружающей среды на АКП по сравнению с пленочным методом нанесения рисунка.

Серия "Петербург"

Эта серия разработана для реставрации зданий, которые находятся в исторической части города. Отличительной особенностью серии является матовое покрытие и мягкие пастельные тона. У реставрируемого здания появляется возможность не выбиваться из архитектурного контекста. Матовость позволяет избежать эффекта бликования, особенно на элементах большого размера.

Серия "Палермо"

Покрытие с текстурой под мрамор и гранит для солидных зданий монументальной архитектуры. Серия выполнена с применением высокотехнологичной печати непосредственно на алюминии, что обеспечивает износостойкость и устойчивость к воздействию окружающей среды на АКП по сравнению с пленочным методом нанесения рисунка. Данная технология разработана специально для наружной отделки.

Номенклатуруа АКП “Goldstar”.

Алюминиевые композитные панели Goldstar 3-0,3 (где 3 мм – толщина плиты, а 0,3 мм – толщина алюминия), размер листа: 1,5(1,22)м * 4 м, покрытие PVDF, имеют следующие области применения:

  • для изготовления наружной рекламы;
  • для выполнения интерьерных облицовочных работ;
  • для изготовления выставочных стендов, рекламных вывесок, объемных знаков;
  • при облицовке АЗС;

Алюминиевые композитные панели Goldstar 4-0,4 (где 4 мм – толщина плиты, а 0,4 мм – толщина алюминия), размер листа: 1,22м * 3,25м, покрытие PVDF, используются:

  • при облицовке АЗС;
  • остановочных комплексов
  • для малоэтажного строительства

Отличительной чертой данного материала является возможность изготовления фасадных элементов больших размеров.

Алюминиевые композитные панели Goldstar FR, Goldstar FR1, (размер листа: 1,25м * 3,25м) могут применяться в качестве облицовки фасадов зданий с классом пожарной опасности К0, со степенью огнестойкости I-V, с классом конструктивной пожароопасности здания С0 – С3, независимо от класса функциональной пожарной опасности здания (Ф1 – Ф5), но в зависимости от применяемой подконструкции.

Алюминиевые композитные панели Goldstar S1 (размер листа: 1,25м * 3,25м) применяются на зданиях с классом пожарной опасности К0, со степенью огнестойкости I-V с классом конструктивной пожароопасности здания С0 – С3, не зависимо от класса функциональной пожарной опасности здания (Ф1 – Ф5).
Отличительной чертой материала Goldstar S1 является возможность его использования в качестве облицовки откосов оконных проемов.

Алюминиевые композитные панели Goldstar A2 (размер листа: 1,22 * до 6 м) предназначены для возведения высотных зданий и сооружений (жилые здания высотой более 75 м., общественные сооружения высотой более 50 м), имеющих класс пожарной опасности К0, функциональную пожароопасность Ф1-Ф5 (учебные и общеобразовательные заведения, детские садики, медицинские учреджения, офисные здания, гостиницы, спортивные сооружения, торгово-развлекательные центры).

Уникальные свойства материала Goldstar А2, соответствуют всем предложениям по противопожарной защите (низшая теплота сгорания 4,4 МДж/кг), выдвигаемыми Лабораторией противопожарных исследований ЦНИИСК им. Кучеренко.

АКП Goldstar A2 возможны к применению в качестве облицовки откосов оконных проемов.

Алюминиевые композитные панели Goldstar (Китай)

+7 (342) 255-40-33