Светодиодные светильники
 
Смотрите ассортимент продукции на офисные встраиваемые и накладные потолочные светодиодные светильники на нашем новом сайте

Офисные встраиваемые и накладные потолочные светодиодные светильники

Офис – это место, в котором основная часть работы связана со зрительным восприятием информации, как правило, это кропотливый и многочасовой труд с документами и компьютером, требующий правильной освещенности рабочего места. При плохом свете глаза быстро утомляются, что приводит к нервозности и общей усталости, а следовательно, и к снижению производительности труда. Именно поэтому освещение офисной зоны должно быть максимально комфортным, функциональным и одновременно экономичным.

Обеспечение всех этих требований к качеству света легко достигается применением осветительных LED-приборов. Сегодня в офисных помещениях все чаще используются потолочные светодиодные светильники, что совсем не удивительно, ведь по сравнению с люминесцентными светильниками и другими традиционными источниками света они:

  • потребляют в несколько раз меньше электричества, т.е. значительно выигрывают по экономичности;
  • излучают яркий, но мягкий, не утомляющий глаза свет, который максимально приближен к естественному освещению и не вызывает дискомфорта, благодаря чему снижается нагрузка на зрение, а следовательно повышается работоспособность офисного персонала;
  • практически не нагреваются и не выделяют тепло, что позволяет снизить расходы на кондиционирование воздуха в офисном помещении, а также способствует созданию комфортных условий как для длительного пребывания сотрудников на своих рабочих местах, так и для кратковременного присутствия клиентов;
  • обеспечивают равномерность освещения в офисных помещениях, не создавая при этом посторонних и отвлекающих от рабочего процесса шумов;
  • в отличие от люминесцентных ламп накаливания, офисные светодиодные светильники не содержат опасных и токсичных веществ (ртути), поэтому позволяют создать в помещении здоровые и максимально безопасные условия труда, абсолютно безвредны для экологии и не нуждаются в утилизации;
  • не требуют обслуживания и наиболее долговечны (срок их службы достигает до 70 тысяч часов).

Все вышесказанное позволяет сделать вывод, что на сегодняшний день высокотехнологичные и экономичные LED-светильники являются самыми оптимальными источниками света, которые позволяют обеспечить качественное офисное освещение, не нанося при этом никакого вреда здоровью сотрудников!

Офисные светильники «Байкал»

Благодаря широкому диапазону светового потока потолочные светодиодные светильники «Байкал» успешно применяются при создании системы внутреннего освещения любой сложности: от технологических и офисных помещений до выставочных залов со сложной геометрией и высоким уровнем потолков. Минимальный коэффициент пульсации <1% и высокий уровень цветопередачи > 80 Ra делают освещение однородным и максимально схожим с естественным светом.

Преимущества серии «Байкал»

  • Источники питания имеют 5 уровней защиты;
  • Срок службы светодиодного модуля – 100 000 ч.;
  • Гарантийный срок эксплуатации светильников – 5 лет;
  • Энергоэффективность используемых светодиодов – 210Лм/Вт;
  • Уровень цветопередачи >80 Ra;
  • Коэффициент пульсации <1%;
  • Тип крепления: встраиваемый, накладной, Грильято.

Встраиваемый светодиодный светильник имеет габаритные размеры от 595х295х40 до 595х1195х40 мм. Может использоваться в помещениях со сложной геометрией и значительной высотой потолков.
При производстве используются комплектующие ведущих мировых и федеральных брендов: светодиоды NICHIA (Япония), вторичная оптика LEDIL (Финляндия), рассеиватели NOVATTRO (Россия).

Благодаря разнообразным модификациям встроенные белые светодиодные светильники имеют широкую сферу применения.

Разновидности серии «Байкал»:

  • По степени защиты: IP40 и IP65. (На промышленных объектах преимущественно используются потолочные светильники с повышенной степенью защиты от пыли и влаги. В офисных помещениях класс защиты обычно ниже.)
  • По диапазону светового потока: от 1800 до 12 000 Лм.
  • По мощности: от 16 до 116 Вт.
  • По цветовой температуре: 4 000 и 5 000 К. (Специфика медицинских учреждений, современных торговых помещений и офисно -административных зданий предъявляет повышенные требования к световому потоку, энергоэффективности и качественной цветопередаче.)
  • Аварийный блок питания: 1 и 3 часа (250 Лм). Дополнительная опция обеспечивает бесперебойную работу в случае отключения сети или снижении напряжения ниже порогового уровня. Области использования: вокзалы, аэропорты, гостиницы, кафе, образовательные учреждения и пр.

Документация

Модификации

Общественные светильники «Каспий»

Многофункциональные светодиодные светильники с наиболее обширной областью применения. Используются в качестве энергоэффективной замены светильников типа ЛПО. Высокий индекс цветопередачи > 80 Ra и минимальный коэффициент пульсации <1% делают светильники серии «Каспий» идеальным источником света для общеобразовательных учреждений и заведений общественного питания. В модификации со степенью защиты IP 65 светильник подходит для использования в помещениях с повышенным уровнем пыли и влаги.

Документация

Модификации

Светодиодные светильники
 
Смотрите ассортимент продукции на офисные встраиваемые и накладные потолочные светодиодные светильники на нашем новом сайте

Офисные встраиваемые и накладные потолочные светодиодные светильники

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции