Материалы для УФ-офсетной печати

самоклеящаяся плоттерная пленка, ORACAL 620, ОРАКАЛ 620Самоклеящаяся плоттерная пленка ОРАКАЛ. Серия 620 - белая и прозрачная (листовая и в рулонах)

…для экономичной, краткосрочной рекламы

Хорошо прилегающая эластичная самоклеящаяся пленка ПВХ с глянцевой или матовой поверхностью. Снимаемый полиакрилатный клей обеспечивает легкое и безостаточное удаление с большинства поверхностей в течение 2-х лет.

Области применения

Для кратко- и среднесрочного оформления и дизайна методом трафаретной, УФ-офсетной печати, флексографии и шелкографии. В помещениях практически не имеет ограничений по сроку службы. Пленка особенно подходит для краткосрочных рекламных акций, в частности, внутри транспортных средств. Способность к удалению без каких-либо остатков обеспечивает высокий уровень экономичности.

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Толщина пленки: 0.08 мм (без учета защитной подложки и клея).
Клей: Снимаемый полиакрилатный клей на водной основе.
Подложка: Силиконизированная бумага, 135 г/кв.м.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет 3 года.
Температура применения: от -40°С до +80°С.
Температура приклеивания: не ниже +10°С.
Стандартные размеры:
Листы - 1.0 × 0.7 м (в пачке 100 листов; в палетте - 25 или 30 пачек)
Рулоны - 1.0 / 1.26 / 1.4 × 50 м; 1.0 / 1.26 / 1.4 × 100 м

самоклеящаяся пленка, ORACAL 640, ОРАКАЛ 640Самоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 640 - белая и прозрачная (листовая и в рулонах)

…для офсетной и трафаретной печати

самоклеящаяся пленка, oracal 640, оракал 640Хорошо зарекомендовавшая себя эластичная самоклеящаяся ПВХ-пленка с глянцевой или матовой поверхностью. Отличается высокой разнообразностью применения для декоративных оформлений и маркировки.

Области применения

Особенно подходит для кратко- и среднесрочного оформления и дизайна методом трафаретной, УФ-офсетной печати, флексографии и шелкографии. Может применяться для наружных и внутренних декоративных работ. В помещениях практически не имеет ограничений по сроку службы.

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Толщина пленки: 0.08 мм (без учета защитной подложки и клея).
Клей: Полиакрилатный клей на водной основе, обеспечивающий постоянное прилипание.
Подложка: Силиконизированная бумага, 135 г/кв.м.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет 3 года.
Температура применения: от -40°С до +80°С.
Температура приклеивания: не ниже +10°С.
Стандартные размеры:
Листы - 1.0 × 0.7 м (в пачке 100 листов; в палетте - 25 или 30 пачек)
Рулоны - 1.0 / 1.26 / 1.4 × 50 м; 1.0 / 1.26 / 1.4 × 100 м

самоклеящаяся пленка, ORACAL 352, ОРАКАЛ 352Самоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 352 - металлизированная

…блестящий эффект и качественная печать

металлизированная пленка, oracal 352, оракал 352Прозрачная или металлизированная полиэфирная самоклеящаяся пленка, обладающая высокой стабильностью размеров и хорошей устойчивостью к старению. На пленку нанесен специальный слой для улучшения печати. Доступные цвета: прозрачный, хром глянцевый, хром матовый, золото глянцевое, золото глянцевое двухстороннее.

Области применения

Подходит для использования снаружи и внутри помещений. Применяется для изготовления высококачественных декоративных этикеток, именных и технических табличек, оформления интерьеров и мест продаж методом липкой аппликации*. Особенно подходит для декорирования прозрачных основ. В таких случаях особый эффект придает двухстороннее металлизированное покрытие с интенсивным блеском. Рекомендуется трафаретная и офсетная печать. Может быть использована шелкографическая печать красками, предназначенными для печати по ПВХ с предварительным тестированием.

Материал: Прозрачная или металлизированная полиэстерная пленка, покрытая специальным лаком.
Клей: Полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное прилипание.
Подложка: Специальная силиконизированная бумага, 160 г/кв.м.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате срок эксплуатации при применении специалистами составляет 2 года, для двухсторонней золотой пленки - 1 год.
Толщина пленки:
- 0.023 мм (без учета защитной подложки и клея);
- специальные пленки № 912 - золото двухстороннее и № 901 - хром глянцевый имеют толщину 0.05 мм.
Температура применения: от -40°С до +120°С.
Температура приклеивания: не ниже +8°С.
Стандартные размеры: Ширина рулона - 1.0 м, длина - 50 м.

* Серия 352 не подходит для наклеивания на гибкие поверхности. При работе рекомендуется использовать мягкий (фетровый) ракель.

самоклеящаяся ПВХ-пленка, MACal 8128, MACal 8129, MACal 8199, MACtacMACal 8128 / 8129 / 8199 - самоклеящаяся ПВХ-пленка

Белая самоклеящаяся ПВХ-пленка с матовой (8128) или глянцевой (8129) поверхностью и прозрачная самоклеящаяся ПВХ-пленка с глянцевой поверхностью (8199). Поставляется как с постоянным клеем, так и с легкосъемным клеевым слоем. Пленка с легкосъемным клеевым слоем после окончания использования легко и быстро удаляется с поверхности, не оставляя частиц пленки и остатков клея.
Пленки этой серии выпускаются в листах и в рулонах.

Применение

Для шелкотрафаретной и УФ-офсетной печати. Пленка подходит для краткосрочного использования вне помещений. Применяется для создания эмблем, этикеток, рекламных стикеров.

Материал: Белая/прозрачная каландрированная ПВХ-пленка
Толщина пленки: 0.1 мм (без учета защитной подложки и клея)
Клей: Полиакрилатный клей на водной основе, легкосъемный/постоянного приклеивания
Подложка: Силиконизированная бумага, 140 г/м²
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет 2 года
Температурная устойчивость: от -20°С до +70°С
Температура приклеивания: не ниже +5°С
Стандартные размеры:
Рулон: ширина - 1.00 / 1.26 м, длина - 250 м;
Лист: 0.7 х 1.00 м.

самоклеящаяся пленка, COBURN, КОБУРНСамоклеящиеся пленки c голографическим эффектом фирмы COBURN (США)

Difracto-Lite - серия пленок, является очень привлекательным украшением из метализированной пластмассы. Благодаря призмам различных геометрических образцов или с помощью голографических мотивов создается множество оптических эффектов, которые еще больше усиливаются за счет игры красок светопреломления. Материал стойкий к процарапыванию и свободен от усадки.Пленки могут подвергаться обработке режущими плоттерами, инструментом из полосовой стали и обычными термическими способами и покрытием. Эти пленки можно наклеивать на любые гладкие поверхности, как сухим, так и влажным методом.

Области применения

Пригодня для трафаретной, офсетной, флексографической и глубокой печати. Также предназначается для термографической печати и рельефного тиснения. Печать возможна без предварительной обработки или покрытия. Возможно использование различных красочных систем, включая УФ сушку красок, благодаря чему не снижаются зрительные эффекты.

Материал: ПВХ-пленка
Подложка: Бумага Kodak
Размер рулона: Ширина - 61 см; длина - 100 м

Klockner Pentaplast, материалы для печати, Клекнер ПентапластМатериалы для печати фирмы KLÖCKNER PENTAPLAST (Германия)

PENTAPRINT

Области применения

Используется для изготовления этикеток, календарей, постеров, баннеров, вывесок, учебных материалов, настенных карт. Применяется для следующих способов печати: листовой и ролевый офсет, тампопечать, цифровая печать, шелкография. Материал пригоден для склеивания, формовки, фальцовки, перфорирования.

Свойства

ПВХ-пленка и листы для полиграфии толщиной от 0.15 до 1.0 мм. Материал устойчив к маслам и различным химическим соединениям. Высокая прочность на разрыв.

Цвета: белый, прозрачный
Размер рулона (м): 1.44/1.60*200
Размер листа (мм): 700*1000 или 1000*1400
Температура применения: от -20°С до +60°С

Материалы для УФ-офсетной печати

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции