Уличное покрытие

Модульное покрытие CITY

Модульное напольное покрытие City разработано специально для улицы. Оно изготовлено из полипропилена, благодаря чему является морозостойким и устойчивым к воздействию ультрафиолета. Дренажная структура модулей не дает воде скапливаться на поверхности и даже после дождя покрытие остается практически сухим. Плитки City собираются также легко и быстро, как любое другое покрытие компании «ПластФактор». А в случае необходимости плитки можно также быстро демонтировать и повторно уложить. Модули имеют встроенный компенсационный элемент , необходимый для сохранения размеров при перепадах температур.

Прайс-лист

Характеристики

Размер модуля: 330 х 330 мм
Толщина модуля: 12 мм
Материал: полипропилен
Температура эксплуатации: от -50 °С до +60 °С
Количество в упаковке: 9 шт
Цветовая гамма: зеленый, серый, синий, терракотовый, коричневый
Упаковка: по 9 шт.

Преимущества покрытия

Долговечность, прочность, травмобезопасность, износостойкость, устойчивость к ультрафиолету, актуальная цветовая гамма, быстрый и простой монтаж, экологичность, легкость уборки.

Монтаж покрытия

Перед укладкой покрытия City не требуется специально подготавливать основание. Единственное условие: поверхность должна быть ровной (отклонение не более 5 мм на длину 1 метр). В противном случае покрытие будет деформироваться, и перед монтажом нужно устранить неровности. Модули укладываются на любую поверхность: бетон, землю, щебень, песок.

Сферы применения

Уличные кафе, открытые бассейны, террасы, садовые дорожки, детские площадки, балконы.

Каталог продукции