Модульные покрытия для спортивного и тренажерного зала

Модульное напольное ПВХ покрытие FACTOR

Универсальное напольное покрытие из ПВХ. Производится по запатентованной технологии. Область применения от промышленных помещений до детских площадок.
Factor — напольное ПВХ-покрытие, специально разработанное для успешной эксплуатации в помещениях с повышенной нагрузкой:

промышленные цеха
складские помещения
тренажерные залы
гаражи и СТО

где возможны высокие статические и динамические нагрузки.

Прекрасный внешний вид покрытия с легкостью позволяет использовать его в интерьерных решениях общественных, офисных и жилых помещениях. Покрытие Factor уникально. Создавая напольное ПВХ-покрытие Factor, производители приняли на вооружение принцип арочной конструкции в строительстве и вложили ее в основу строения модуля покрытия. Плитка имеет трехмерную арочную структуру. Применив данную конструкцию, производитель облегчил готовое изделие, сократив расход материала на его изготовление, и вместе с тем сделал его невероятно прочным. Ведь благодаря арочной структуре модуля, нагрузка равномерно распределяется по всей поверхности плитки, что исключает возможность повреждения покрытия.

В итоге плитка Factor обладает отличными ударопрочными, амортизационными и износостойкими характеристиками. Уникальная технология производства модульного напольного ПВХ-покрытия Factor, запатентованная производителем, позволяет с максимальной эффективностью использовать все свойства полимера. Готовое изделие способно выдержать большие статические и ударные нагрузки, поглощает шумы и вибрацию от работающего оборудования, устойчиво ко многим химическим соединениям (в том числе – к машинному маслу, бензину и хлору).

Модульное строение Factor позволяет быстро осуществлять его монтаж без остановки рабочего процесса в помещении, а также с легкостью демонтировать его в случае необходимости, ремонта или переезда.

Стандартная цветовая гамма

Внимание! Цвета на экране монитора ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от оригиналов цвета продукции из-за особенностей цветопередачи. Образцы цвета предоставлены только в ознакомительных целях.

Внешний вид и характеристики изделия

Размер модуля: 375 х 375 мм
Толщина модуля: 6 мм, 8 мм, 10 мм
Твердость: 90-94 ед. ШорА
Относительное удлинение до разрыва: 200%
Температура эксплуатации: от -15 *С до +50 *С
Истираемость: 29,7 мкм
Абсолютная остаточная деформация: 0,28 мм
Удельное электрическое сопротивление: 5,83 х 1011 Ом по EN 1081
Плотность материала: 1.42 г/см3
Вес 1 кв.м.: 5,97 кг (6 мм); 7,96 кг (8 мм); 8,25 кг (10 мм);

Срок гарантии с момента первоначальной установки - 5 лет.

Упаковка
6 мм – 23 шт в коробке
8 мм – 15 шт в коробке
10мм – 12 шт в коробке

FACTOR SPORT

Спортивные напольные покрытия Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Износостойкое спортивное напольное покрытие изготовлено из специального сырья для придания особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие для спортивного зала обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для спортивных залов - занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули спортивного покрытия крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости.

Прайс-лист

Характеристики

Размер модулей: 375х375
Высота модулей: 14 мм
Материал изготовления: поливинилхлорид
Плотность материала: 1.3-1.4 г/куб.см
Жесткость: 40-50 ед. Шор А.
Относительное удлинение до разрыва: 210-392%

Область применения

Factor Sport — разновидность напольного покрытия Factor, разработанного специально для:

  • спортивных залов
  • фитнес-клубов
  • помещений для занятий спортом
  • детских учреждений.

Преимущества

Модульное спортивное покрытие Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Покрытие изготовлено из специального сырья для придания спортивному покрытию особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать модульные ПВХ плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости.

Монтаж покрытия

Монтаж покрытие для спортивного зала очень прост. Сборка модулей осуществляется с помощью киянки легко и быстро, не требуя дополнительных навыков.

Цвета

Упаковка

SENSOR YOGA

Благодаря модифицированной опорной поверхности модуля в форме «диагональной решетки» покрытие Sensor Yoga имеет высокую эластичность, упругость и амортизационные свойства при сохранении прочностных характеристик.

Плотное соединение модулей обеспечивает применение Т-образного замка. При этом сохраняется ключевое преимущество всех покрытий ПластФактор — легкость и оперативность монтажа или повторной укладки без специального инструмента.

Разнообразие цветовых решений и презентабельный эффектный вид модулей гарантируют эстетическую ценность и превосходные декоративные свойства покрытия. Поэтому напольное покрытие Sensor Yoga отлично подойдет для любого интерьера: от классического спортивного зала до ультрасовременного фитнес-клуба.

Материалы, применяемые для изготовления покрытий, являются абсолютно экологичными, нетоксичными, без посторонних запахов и имеют все необходимые сертификаты. Фактура модулей придает Sensor Yoga антискользящие свойства и обеспечивает травмобезопасность покрытия. Таким образом, покрытие Sensor Yoga является идеальным решением для спортивных помещений в детских садах, школах, фитнес-центрах, где необходимо безопасное эластичное покрытие с высокой степенью долговечности и износостойкости.

Характеристики

Тип замка: Т-образный замок, «ласточкин хвост»
Размер модуля: 500 х 500 мм
Толщина модуля: 7 мм
Твердость модуля: 75-80 ед. ШорА
Относительное удлинение до разрыва: 280%
Температура эксплуатации: от -15 °С до +50 °С
Плотность материала: 1.42 г/см3
Удельное электрическое сопротивление: 5,83 х 1011 Ом по EN 1081

Область применения

Factor Sport — разновидность напольного покрытия Factor, разработанного специально для:

  • спортивных залов
  • фитнес-клубов
  • помещений для занятий спортом
  • детских учреждений

Монтаж покрытия

Монтаж покрытие для спортивного зала очень прост. Сборка модулей осуществляется с помощью киянки легко и быстро, не требуя дополнительных навыков.

Цвета

Упаковка

Модульное напольное ПВХ покрытие SENSOR SOTA

Sensor Sota — первое напольное ПВХ покрытие, состоящее из шестиугольных модулей.

Шестиугольная форма плитки, или как ее еще называют — «соты» — идеальная строительная конструкция. Технологически она более совершенна, чем четырехугольная. Так, например на единицу площади покрытия из модулей с шестью углами приходится меньшее количество замковых элементов, потому что шестиугольник более приближен к идеальной форме круга.В мире четких четырехугольных форм плитка-«соты» смотрится необычно и сразу бросается в глаза. Ее полная симметрия и возможность изготовления в любом цвете и оттенке дают широкий простор для фантазии дизайнеров и позволяют сделать пол в помещении поистине уникальным.

Помимо вышеперечисленных достоинств, Sensor Tech (Sota) сохраняет все полезные свойства своих четырехугольных предшественников.

Быстрый и простой монтаж без дополнительных крепежных средств и специальных профессиональных навыков.Высокая прочность материала к статическим и ударным нагрузкам.Химическая инертность: покрытие устойчиво к большинству химических реагентов, в том числе к машинному маслу и бензину. Возможность демонтажа, переноса и повторного монтажа покрытия. При необходимости ремонта достаточно поменять только поврежденный модуль, а не менять все покрытие целиком.Покрытие подлежит вторичной переработке и не загрязняет окружающую среду.

Стандартная цветовая гамма

Внимание! Цвета на экране монитора ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от оригиналов цвета продукции из-за особенностей цветопередачи. Образцы цвета предоставлены только в ознакомительных целях.

Внешний вид и характеристики изделия

Размер модулей по граням: 500х500 мм
Площадь модуля 0,31 м.кв
Высота модулей – 5мм и 7мм
Материал изготовления: поливинилхлорид
Плотность материала: 1.3-1.4 г/куб.см.
Вес 1 кв.м.: 5,72 кг – 8кг
Жесткость: 92-94 ед. Sh. A.
Абразивная устойчивость: 80мкм
Относительное удлинение до разрыва: 210%
Рабочий диапазон температур: +50 … -15*С

Упаковка

Модули толщиной 5 мм - в коробке / 3,75 м.кв
Модули толщиной 7 мм - в коробке / 2,50 м.кв.

Модульное напольное ПВХ покрытие КЛЕВЕР СПОРТ

Уличное спортивное покрытие «Клевер-Спорт» разработано с акцентом на универсальность и безопасность. Покрытие «Клевер-Спорт» создано для уличных спортивных комплексов, спортивных площадок, детских площадок и кортов.

Применение

  • Спортивные площадки

Уличное спортивное покрытие «Клевер-Спорт» разработано с акцентом на универсальность и безопасность. Покрытие «Клевер-Спорт» создано для уличных спортивных комплексов, спортивных площадок, детских площадок и кортов. Оно отлично подходит для любых игр с мячом, таких как:

  • футбол;
  • волейбол;
  • баскетбол;
  • легкая атлетика;
  • теннис;
  • и др.

Уличное спортивное покрытие «Клевер-Спорт» устойчиво к ультрафиолету и хорошо переносит температурные нагрузки от -40 °С до +50 °С.

Текстура покрытия оснащена дренажной системой, это позволяет вам заниматься спортом сразу после дождя и непогоды, обеспечивая отличное сцепление во время бега.

Покрытие «Клевер-Спорт» оснащено замковой системой, которая исключает разъединение модулей и препятствует изменению размеров при перепаде температур.

«Клевер – Спорт» - Первое профессиональное уличное спортивное покрытие из полипропилена на рынке России, аналогов у которого нет. Имея неоспоримое преимущество в техническом плане, «Клевер-Спорт» с эстетической точки зрения выглядит красиво и профессионально, тем самым оставляя конкурентов далеко позади:

Преимущества покрытия:

  • универсальность;
  • прочность;
  • травмобезопасность;
  • обширная цветовая палитра;
  • быстрый и простой монтаж;
  • экологичность;
  • легкость уборки.

Стандартная цветовая гамма

Внимание! Цвета на экране монитора ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от оригиналов цвета продукции из-за особенностей цветопередачи. Образцы цвета предоставлены только в ознакомительных целях.

Внешний вид и характеристики изделия

Размер модуля: 335 х 335 мм
Толщина модуля: 20 мм
Температура эксплуатации: от -40 °С до +50 °С

Модульные покрытия для спортивного и тренажерного зала

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции