Спортивные покрытия

FACTOR SPORT

Спортивные напольные покрытия Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Износостойкое спортивное напольное покрытие изготовлено из специального сырья для придания особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие для спортивного зала обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для спортивных залов - занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули спортивного покрытия крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости.

Прайс-лист

Характеристики

Размер модулей: 375х375
Высота модулей: 14 мм
Материал изготовления: поливинилхлорид
Плотность материала: 1.3-1.4 г/куб.см
Жесткость: 40-50 ед. Шор А.
Относительное удлинение до разрыва: 210-392%

Область применения

Factor Sport — разновидность напольного покрытия Factor, разработанного специально для:

  • спортивных залов
  • фитнес-клубов
  • помещений для занятий спортом
  • детских учреждений.

Преимущества

Модульное спортивное покрытие Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Покрытие изготовлено из специального сырья для придания спортивному покрытию особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать модульные ПВХ плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости.

Монтаж покрытия

Монтаж покрытие для спортивного зала очень прост. Сборка модулей осуществляется с помощью киянки легко и быстро, не требуя дополнительных навыков.

Цвета

Упаковка

SENSOR YOGA

Благодаря модифицированной опорной поверхности модуля в форме «диагональной решетки» покрытие Sensor Yoga имеет высокую эластичность, упругость и амортизационные свойства при сохранении прочностных характеристик.

Плотное соединение модулей обеспечивает применение Т-образного замка. При этом сохраняется ключевое преимущество всех покрытий ПластФактор — легкость и оперативность монтажа или повторной укладки без специального инструмента.

Разнообразие цветовых решений и презентабельный эффектный вид модулей гарантируют эстетическую ценность и превосходные декоративные свойства покрытия. Поэтому напольное покрытие Sensor Yoga отлично подойдет для любого интерьера: от классического спортивного зала до ультрасовременного фитнес-клуба.

Материалы, применяемые для изготовления покрытий, являются абсолютно экологичными, нетоксичными, без посторонних запахов и имеют все необходимые сертификаты. Фактура модулей придает Sensor Yoga антискользящие свойства и обеспечивает травмобезопасность покрытия. Таким образом, покрытие Sensor Yoga является идеальным решением для спортивных помещений в детских садах, школах, фитнес-центрах, где необходимо безопасное эластичное покрытие с высокой степенью долговечности и износостойкости.

Характеристики

Тип замка: Т-образный замок, «ласточкин хвост»
Размер модуля: 500 х 500 мм
Толщина модуля: 7 мм
Твердость модуля: 75-80 ед. ШорА
Относительное удлинение до разрыва: 280%
Температура эксплуатации: от -15 °С до +50 °С
Плотность материала: 1.42 г/см3
Удельное электрическое сопротивление: 5,83 х 1011 Ом по EN 1081

Область применения

Factor Sport — разновидность напольного покрытия Factor, разработанного специально для:

  • спортивных залов
  • фитнес-клубов
  • помещений для занятий спортом
  • детских учреждений

Монтаж покрытия

Монтаж покрытие для спортивного зала очень прост. Сборка модулей осуществляется с помощью киянки легко и быстро, не требуя дополнительных навыков.

Цвета

Упаковка

Каталог продукции