Материалы для рекламы, строительства, дизайна

тел.: (342) 255-40-33

Декоративная светотехника
Наличие товаров и цены на

спортивные покрытия

уточняйте по телефону
(342) 255-40-33

Спортивные покрытия

FACTOR SPORT

Спортивные напольные покрытия Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Износостойкое спортивное напольное покрытие изготовлено из специального сырья для придания особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие для спортивного зала обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для спортивных залов - занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули спортивного покрытия крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости. Прайс-лист.

Сфера применения:

Напольное покрытие для спортивных залов, фитнес-клубов и помещений для занятий спортом в детских учреждениях.


Характеристики

Размер модулей: 375х375

Высота модулей: 14 мм

Материал изготовления: поливинилхлорид

Плотность материала: 1.3-1.4 г/куб.см

Жесткость: 40-50 ед. Шор А.

Относительное удлинение до разрыва: 210-392%

Область применения

Factor Sport — разновидность напольного покрытия Factor, разработанного специально для:

- спортивных залов

- фитнес-клубов

- помещений для занятий спортом

- детских учреждений.

Преимущества

Модульное спортивное покрытие Factor Sport, как и все покрытия линейки Factor, имеет уникальную запатентованную арочную конструкцию. Покрытие изготовлено из специального сырья для придания спортивному покрытию особой мягкости и эластичности. Благодаря мягким эластичным бугоркам и толщине 14 мм, покрытие обладает высокими амортизационными свойствами. Также Factor Sport — антискользящее и травмобезопасное покрытие. Покрытие идеально подходит для занятий фитнесом, аэробикой, а также детских физкультурных занятий. Модули крепятся по замковой системе «ласточкин хвост», что помогает легко комбинировать модульные ПВХ плитки, а также разбирать и переносить их в другой зал в случае необходимости.

Монтаж покрытия:

Монтаж покрытие для спортивного зала очень прост. Сборка модулей осуществляется с помощью киянки легко и быстро, не требуя дополнительных навыков.

Цвета:


Упаковка:

SENSOR YOGA