Материалы для термотрансферной печати

Материалы для печати фирмы ORAFOL (Германия)

ORACAL 641, ОРАКАЛ 641, самоклеящаяся пленкаСамоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 641

…универсальная экономичная плоттерная пленка

oracal 641, оракал 641, цветовая гаммаХорошо прилегающая эластичная самоклеящаяся ПВХ-пленка. Серия представлена 60 цветовыми модификациями с глянцевой и матовой поверхностью.

Области применения

Эта плоттерная пленка разработана для графического оформления и дизайна методом липкой аппликации. Успешно используется вне помещений при изготовлении изделий наружной рекламы. В помещениях практически не имеет ограничений по сроку службы. Пригодна для кратко- и среднесрочного оформления и дизайна методом трафаретной, УФ-офсетной печати, флексографии и шелкографии.

Характеристики

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Толщина пленки: 0.075 мм (без учета защитной подложки и клея).
Клей: Полиакрилатный клей на водной основе, обеспечивающий постоянное прилипание.
Подложка: Силиконизированная бумага, 137 г/кв.м.,запечатанная клеткой для удобного позиционирования.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами для белой и черной пленки составляет 4 года, для цветной - 3 года.
Температура применения: от -40°С до +80°С.
Температура приклеивания: не ниже +10°С.
Стандартные размеры: Ширина рулона - 1.00 / 1.26 м; длина - 50 м.

Обратите внимание! Перечень цветов приведен здесь только для справки, его вид существенно зависит от настроек монитора и не может служить эталоном. Для точного выбора цвета пользуйтесь только цветовыми палитрами фирмы ORAFOL или реальными образцами пленок.

самоклеящаяся пленка, ORACAL 551, ОРАКАЛ 551Самоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 551 - высококачественная

…для рекламы на автомобилях и других транспортных средствах

высококачественная пленка, oracal 551, оракал 551Высококачественная ПВХ-пленка, содержащая специальные полимерные пластификаторы (не мигрирующие к поверхности пленки) и УФ-стабилизаторы, обеспечивающие прекрасную свето- и погодоустойчивость. Обладает высокой стабильностью цвета, отличной водостойкостью, в том числе и к морской воде (DIN 50 021). Самозатухающая. Устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, алифатических растворителей, слабых кислот, солей и щелочей. Серия выпускается в 70 цветовых модификациях, 68 из которых имеют глянцевую поверхность. Кроме того, в серии имеется матовая белая и матовая черная пленка.

Области применения

Пленка специально разработана для использования на современных режущих плоттерных установках. Идеально подходит для среднесрочного наружного применения везде, где необходима высококачественная аппликационная графика. Может применяться для рекламы на автомобилях и других транспортных средствах, в том числе и на водном транспорте. Идеально подходит для оформления витрин магазинов или маркировки продукции.

Характеристики

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Клей: Полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное прилипание.
Подложка: Специальная силиконизированная бумага, 137 г/ кв.м, гарантирующая легкую и быструю выборку после плоттерной резки.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате срок эксплуатации при применении специалистами составляет: для черной/белой пленки - 7 лет, для прозрачной/цветной - 6 лет, для цветов металлик - 5 лет.
Толщина пленки: 0.07 мм (без учета защитной подложки и клея).
Температура применения: от -50°С до +90°С; в течение короткого времени (24 часа) может выдерживать температуру до +100°С.
Температура приклеивания: не ниже +8°С.
Стандартные размеры: Ширина рулона - 1.26 м, длина - 50 м.

самоклеящаяся пленка, ORACAL 8500, ОРАКАЛ 8500Самоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 8500 - транслюцентная (светорассеивающая)

…для высококачественной световой рекламы

транслюцентная пленка, светорассеивающая пленка, oracal 8500, оракал 8500Специальная транслюцентная самоклеящаяся пленка с полимерными пластификаторами, обеспечивающими равномерное распределение света и однородный цвет поверхности как при падающем, так и при проникающем освещении. Шелковисто-матовая поверхность пленки позволяет избежать нежелательных бликов. Пленка представлена в 55 цветовых модификациях.

Области применения

Данная пленка разработана для долгосрочного использования внутри и вне помещения при изготовлении высококачественной световой рекламы (световых коробов, объемных букв и др.) на базе стекла, акрилового стекла и гибких баннерных тканей. Также применяется для оформления стеклянных поверхностей с задней подсветкой, оконной графики.* Отвечает всем требованиям работы на современном оборудовании с программным обеспечением, применяемом для производства рекламы.

Характеристики

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Толщина пленки: 0.08 мм (без учета защитной подложки и клея)
Клей: Полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное прилипание.Клей пригоден для "сухого" и "мокрого" способов наклеивания.
Подложка: Силиконизированная бумага, 137 г/кв.м.,обладающая специальными свойствами, которые обеспечивают легкость отделения пленки от подложки.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет для белой, черной и цветной пленки - 7 лет, для цветов металлик - 5 лет.
Температура применения: от -40°С до +90°С.
Температура приклеивания: не ниже +8°С.
Стандартные размеры: Ширина рулона - 1.00 / 1.26 м, длина - 50 м.

* При кашировании некоторых материалов, склонных к выделению газов (например, поликарбоната), в процессе эксплуа тации возможно в озникновение пузырей.

самоклеящаяся пленка, ORACAL 451, ОРАКАЛ 451Самоклеящаяся пленка ОРАКАЛ. Серия 451 - баннерная

…эластичная пленка для гибких рекламоносителей

баннерная пленка, oracal 451, оракал 451Специальная эластичная баннерная пленка с шелковисто-матовой поверхностью. Обладает способностью оптимально адаптироваться к поверхности. Пленка предлагается в 30 цветовых модификациях.

Области применения

Пленка специально разработана для кратко- и среднесрочного применения. Предназначена для нанесения изображений на тентовые и баннерные ткани (в том числе и на транслюцентные), а также надругие гибкие пластиковые носители. Не рекомендуется спользование на бортах машин при высоких механических нагрузках. Пленка идеально подходит для обработки на режущих плоттерных установках.

Характеристики

Материал: Каландрированная ПВХ-пленка.
Клей: Полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное прилипание.
Подложка: Специальная силиконизированная бумага, 137 г/кв.м, гарантирующая легкую и быструю выборку после плоттерной резки.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет 3 года.
Толщина пленки: 0.08 мм (без учета защитной подложки и клея).
Температура применения: от -20°С до +65°С.
Температура приклеивания: не ниже +8°С.
Стандартные размеры: Ширина рулона - 1.00 м, длина - 50 м.

Материалы "ASLAN, Schwartz GmbH & Co" (Германия)

материалы для печати, ASLAN N 22, АСЛАН 22ASLAN N 22 /2.5 /3.0 – жесткая непрозрачная ПВХ-пленка без клеевого слоя

Жесткая непрозрачная белая ПВХ-пленка с шелковисто-матовой поверхностью. Без клеевого слоя. Отличается хорошей размерной стабильностью, имеет класс светостойкости 6-8 (DIN 53388). Самозатухающая. Устойчива к большинству видов масел, жиров, алифатических растворителей, слабых кислот и щелочей.

Области применения

Пленка разработана для струйной печати чернилами на основе растворителя, для термотрансферной и электростатической печати. Подходит для использования как внутри, так и вне помещений. Может применяться для оформления мобильных стендов, изготовления дисплеев, экранов, баннеров.

Характеристики

Материал: Жесткая ПВХ-пленка.
Толщина пленки: 0.25 мм и 0.30 мм.
Срок службы: При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате минимальный срок эксплуатации при применении специалистами составляет - 2 года.
Температура применения: Температура печати - от 18-20 до 45-50°С. Максимальная температура эксплуатации - 65-70°С.
Стандартные размеры:
Для пленки 0.25 мм: ширина рулона - 1.23 м, длина - 50 м.
Для пленки 0.30 мм: ширина рулона - 1.23/1.37 м, длина - 50 м.

Рекомендуемые плоттеры

Пленка протестирована практически на всех цифровых печатных машинах, идеально подходит для Mimaki JV3, Roland Versacamm / SP 300, Roland Sol Jet, Seiko Colourpainter 64 S, Mutoh Rockhopper и др. Для достижения наилучшего результата рекомендуется откалибровать принтер под ASLAN N 22.

Материалы для печати фирмы KLÖCKNER PENTAPLAST (Германия)

Klockner Pentaplast, материалы для печати, Клекнер ПентапластPENTAPRINT

Области применения

Используется для изготовления этикеток, календарей, постеров, баннеров, вывесок, учебных материалов, настенных карт. Применяется для следующих способов печати: листовой и ролевый офсет, тампопечать, цифровая печать, шелкография. Материал пригоден для склеивания, формовки, фальцовки, перфорирования.

Свойства

ПВХ-пленка и листы для полиграфии толщиной от 0.15 до 1.0 мм. Материал устойчив к маслам и различным химическим соединениям. Высокая прочность на разрыв.

Цвета: белый, прозрачный
Размер рулона (м): 1.44/1.60*200
Размер листа (мм): 700*1000 или 1000*1400
Температура применения: от -20°С до +60°С

Материалы для термотрансферной печати

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции