Система Джокер (Joker)

Система труб Joker

Система Joker (Джокер) 25 мм. – это гибкая в многообразии конфигураций система выставочно-презентационного оборудования, основанная на прочных хромированных трубах и универсальных креплениях различной конструкции. Широкий спектр крепежных деталей и соединительных элементов, а также вариативность размера трубы позволяют использовать системы Joker для создания выставочного стенда, информационно-рекламной конструкции или оснащения торговых площадей.

Прайс-лист

Основные сферы использования

  • выставочное оборудование, стенды;
  • торговое оборудование и элементы интерьера магазинов;

Достоинства

  • Joker оптимально использует внутреннее пространство;
  • система мобильна и универсальна: нет четко заданного шага между узлами;
  • не требует от помещения правильной геометрии: система позволяет создавать прямые и острые углы, не боится перепадов высот потолков;
  • ни одна другая модульная система по своей универсальности и возможности заполнить внутреннее помещение с системой Joker не сравнится;
  • клиент может сам создавать свою конструкцию, используя готовые наработки или изобретая что-то уникальное, именно поэтому система пользуется такой популярностью;
  • имеет относительно низкую стоимость, которая зависит от сложности дизайнерского решения. В целом систему "Joker" можно охарактеризовать так: мобильна, проста и удобна.

Применение в рекламе

Из модулей Joker получаются оригинальные арки, подиумы, шпили, стенды, промо-стойки, ворота и т.д. – все зависит лишь от конкретных требований и пожеланий заказчиков.

При помощи пластиковых хомутов и другой фурнитуры на каркас из модулей Joker легко и надежно крепятся баннеры, фотопанели на жесткой основе, световые короба, объемные буквы, планшеты, осветительное оборудование, плазменные панели и другие элементы.

Таким образом, конструктор Joker может стать идеальной основой для создания оригинальных выставочных стендов, промо-стоек, дегустационных столов, стоек ресепшн, мобильных стен и т.д. При изменении доступной площади габариты модульных конструкций Joker легко изменяются в трех измерениях. Соединительные элементы Joker имеют достаточно простое устройство, поэтому монтаж/демонтаж конструкций не требует много времени и сил.

Видео

Каталог продукции