Баннерные сетки MESH-NET

Белые виниловые сетки, армированные полиэфирной нитью, характеризуются высокой размерной стабильностью, устойчивостью к УФ-излучению, абразивному и химическому воздействию. Ячеистая структура баннерных сеток решает проблему ветровых нагрузок, а небольшой вес позволяет печатать рекламные плакаты огромного размера, которые легко монтировать и хранить.
Некоторые виды сеток снабжены специальной подложкой, которая не позволяет краске попасть на детали машины и обратную сторону материала, в случае, если плоттер не имеет защитных приспособлений для печати на баннерной сетке. После печати изображения подложка легко отделяется.

Сетки применяются для струйной печати широкоформатных изображений и последующей декоративной маскировки фасадов ремонтируемых зданий, также они защищают улицы от запыления при проведении ремонтно-строительных работ. Сетки могут использоваться для изготовления театральных и студийных декораций, оформления выставочных стендов и мест продаж. В последнее время некоторые брандмауэры печатают на сетке из-за её малого веса.

Название

Производитель

Вес, гр/м² Наличие подложки Покрытие Рабочая температура (°С) Длина, м Ширина, см
PRINT LT 40 Португалия 330 с подложкой матовое от -30 до +70 50 160
PRINT MS 40 Португалия 330 без подложки матовое от -30 до +70 50 320
Каталог продукции