О компании

С 2002 года компания «Гельветика-Прикамье» продаёт инновационные материалы, помогая своим клиентам решать сложные задачи в производстве наружной и внутренней рекламы, строительстве и дизайне, светодиодном освещении.

Наша цель состоит в том, чтобы на рынке Перми, Пермского Края и ближайших регионов появилось как можно больше необходимых материалов, инструментов, оборудования отличного качества для производства наружной рекламы, дизайна и строительно-отделочных работ.

Полный спектр высококачественных полимерных листовых материалов может решить Ваши задачи в создании различных по назначению и функциональности кровель, защитных экранов, малых архитектурных форм, нетрадиционных интерьерных решений, объектов наружной рекламы, облицовки фасадов.

Готовые решения POS-материалов привлекут внимание покупателей в торговых точках и индустрии HoReCa, а также помогут организовать презентации и выставочные мероприятия эффективно и зрелищно.

Широкий ассортимент светодиодной продукции повысит контакты с Вашей целевой аудиторией, внесет экономию и прибыль в Ваш бизнес.

Богатый выбор материалов и инструментов для производителей рекламы и дизайнеров интерьеров позволит удовлетворить изысканные запросы Ваших клиентов.

Широкий ассортимент профессиональной праздничной декоративной светотехники поможет создать атмосферу праздника и украсить город.

Мы работаем только с лучшими зарубежными и российскими производителями продукции для Вас, дорогой клиент.

Профессиональный и доброжелательный персонал «Гельветика – Прикамье» подойдет к решению Ваших задач индивидуально и окажет помощь и консультации по подбору нужного материала и его применения, а также цен, условий расчетов, сроков поставки.

Мы гибки и открыты для различных форм сотрудничества и всегда рады встрече с Вами!