Материалы для рекламы, строительства, дизайна

тел.: (342) 255-40-33

Декоративная светотехника
Наличие товаров и цены на

светодиодные гирлянды

уточняйте по телефону
(342) 255-40-33

Светодиодные гирлянды

Светодиодная гирлянда «Радуга» - это гибкий шнур с крупными круглыми светодиодами. В каждом светодиоде — RGB-система, обеспечивающая светодинамический эффект «хамелеон» без использования контроллера. Гирлянда «Радуга» — это экономичная и долговечная гирлянда. Ее установка не требует дополнительных навыков. Прибор легко закрепляется в нужном месте и подключается к сети. Гирлянда обладает повышенной прочностью, устойчивостью к воздействию влаги, пыли, температурных перепадов.

Гирлянда "Радуга" используется для создания оригинального декоративного освещения как в помещении так и на улице. С ее помощью можно оформляются следующие объекты:

  • витрины,
  • фасады зданий,
  • новогодние ели,
  • элементы интерьера в помещении (колонны, арки, потолки)
  • и многие другие.

Система RGB позволяет воспроизводить практически полный радужный спектр. За счет этого освещение получается разнообразным, интересным.


Светодиодные гирлянды
с насадками в виде звезд или снежинок подходят для использования в доме и на улице.


Гирлянда «Шар» для внутреннего использования - состоит из вертикального 10 метрового провода. На проводе закреплены 100 светодиодных шариков. Провод гирлянды может быть черного или белого цвета. Возможны варианты с динамическим или с постоянным режимом свечения.

Цвета: белый, мульти

Применение: освещение витрин, окон, офисов, торговых центров и т.д.
Гирлянда «Звезды» - это светодиодная гирлянда с насадками в форме звезд для наружного применения. Гирлянда «Звезды» - это горизонтальная гирлянда длиной 2 метра. Диаметр каждой звездочки 130 мм, общее количество звезд 18 шт.
Цвет нитей белый и синий. Первая нить синего цвета, вторая нить белого цвета и т.д. Расстояние между нитями 40см, расстояние между звездочками 15см. В комплекте прилагается контроллер.


Цвета: синий и белый

Применение: украшение витрин, окон, офисов, ресторанов, домов и т.д.

Гирлянда «Звездочка 3D»
Гирлянда «Звездочка» для внутреннего применения. В упаковке 6 звезд RGB свечения (смена цвета).

Цвета: мульти.
Применение: внутреннее освещения, витрин, окон, балконов, кафе, ресторанов и т.д.

Получить коммерческое предложение

Для получения коммерческого предложения на светодиодные гирлянды заполните пожалуйста форму.

ФИО*
Телефон*
E-mail*

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

Прайс-листы
Оплата
Галерея

Ваше мнение имеет значение

Разработка сайта: Interline

614070, г. Пермь, бульвар Гагарина, 30 "Б",
тел./факс: (342) 255-40-33,
e-mail: helvetica@perm.ru

Группа фирм "Гельветика"
Гельветика (Москва) Гельветика-Печать, широкоформатная полноцветная печать для наружной рекламы и интерьеров Гельветика-СТ
Гельветика Гельветика-Неон, неоновая вывеска, неоновая реклама, полноцветная печать Гельветика-Урал (Екатеринбург) Гельветика-СПб (Санкт-Петербург) Гельветика-Дон (Ростов-на-Дону) Гельветика-Тюмень
Вариант-Техно, производство наружной рекламы ДорЗнакСигнал Экспертиза-Р, орган по сертификации Реклама-Безопасность Экспертиза-Р, сертификация продукции и услуг Портал Ваш Дом в Перми - все для строительства и ремонта