Светодиодная гирлянда "Бахрома"

Светодиодная бахрома (плей-лайт короткий)
Смотрите ассортимент светодиодной бахромы на нашем новом сайте

Светодиодная гирлянда "Бахрома" представляет собой горизонтальный шлейф с нитями разной длины. Гирлянда может работать как в режиме постоянного свечения, так и в режиме светодинамики (при использовании вместе с контроллером). Количество ламп в гирлянде варьируется в зависимости от модификации: от 60 до 240 штук. Класс влагозащиты IP54 позволяет использовать гирлянду для уличного оформления в любое время года.

Гирлянда отлично подходит для оформления деревьев, фасадов зданий, ограждений, козырьков и витрин. В загородных домах гирлянда украшает контуры крыш и оконные рамы.

"Бахрома" с эффектом мерцания

это модели гирлянд которые поддерживают режим переменного свечения, способные обеспечить эффект перетекания по секторам либо мерцание. Подобные эффекты достигаются благодаря применению специального контроллера.

"Бахрома" с эффектом "падающего снега"

Гирлянда с эффектом "падающего снега" имеет нити различной длины или «Бахрому» и отличается от традиционной тем, что он имеет переменную длину гирлянд-подвесок и действительно напоминает «бахрому». Эффект "падающего снега так же достигается благодаря применению специального контроллера.

Светодиодная гирлянда "Бахрома"

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции