Светодинамические конструкции (электронные фейерверки)

Электронные фейерверки
Смотрите ассортимент электронных фейерверков на нашем новом сайте

Светодинамические конструкции (электронные фейерверки) размером от 1 до 7 метров созданы с применением специальных видов дюралайта, ленточных гирлянд и многоканального контроллера.

Фейерверк *

Колесо*

FL-006

Магнолия*

Электронные фейерверки - это многолучевые светодинамические пространственные конструкции, представляющие собой имитацию пиротехнических салютов с помощью световой анимации.

Электронный фейерверк состоит из центрального монтажного узла - "голова", к которому крепятся направляющие. К направляющим, в свою очередь, крепятся трубчатые светящиеся элементы ("лучи"), изготовленные из специальных видов дюралайта, ленточных гирлянд. Как правило, светящаяся часть конструкции устанавливается на вертикальную опору путем стыковки центрального узла с верхним концом опоры. В комплект входит многоканальный контроллер, обеспечивающий светодинамику.

Электронные фейерверки являются великолепным украшением городских площадей, улиц, парков, развлекательных комплексов, крыш зданий, аттракционов и различных мероприятий и т.д. "Мини-фейерверки" можно применять внутри помещений.

Электронные фейерверки рассчитаны на длительное время работы (15000 - 25000 ч.) при широком диапазоне температур от -40 до +60 °С. Конструкции просты в сборке и долго будут радовать глаз многообразием световой динамики.

Код

Наименование Размер,м

FL-006(7)

Фейерверк

7х7х7

Фейерверк*

4х4

Магнолия*

3х2.8

Колесо*

D - 1.5

* Под заказ

Электронные фейерверки
Смотрите ассортимент электронных фейерверков на нашем новом сайте

Светодинамические конструкции (электронные фейерверки)

+7 (342) 255-40-33

Каталог продукции